BosCOD.com

IDEX Kiriman Pickup Lama, Kirim Aja Ke Alfamart

Kirim Paket COD/Non-COD ID Express Bisa Drop Ke Alfamart #MudahItuKeren #IDEX_bosCOD_Alfamart¬†#Cocok buat yg gak mau nunggu kurir pickup lama Fitur ini hanya berlaku di Alfamart dan khusus menggunakan opsi kiriman kurir ID Express di bosCOD Nah, gimana sih caranya kirim paket via bosCOD, tapi Dropnya ke Alfamart? 1. Di BosCOD shipper tetap pilih opsi PICKUP […]

Jadi peserta beta tester bosCOD Aps V2 dan raih hadiah hingga Rp. 500.000,-/orang

Halo, Kak! Kami ada kabar gembira nih. Saat ini mobile app bosCOD versi 2 udah siap untuk rilis nih! Tapi sebelum itu, kami butuh kamu buat coba versi beta-nya terlebih dahulu. Kenapa harus melalui beta terlebih dahulu? Di versi beta ini kami butuh masukanmu jika ada temuan bug, sehingga bisa kami perbaiki terlebih dahulu sebelum […]

Bisnis Story bosCOD | Down karena jualan donat kini bisa punya Bisnis dropshipper sendiri dan Brand sendiri

Bekal dari prinsip orang tua yang mengatakan kamu harus primpen inilah yang terus di tanamkan dari kecil hingga sekarang membuat deby pratikno, pengusaha asal lumajang jawa timur bisa memiliki bisnis dan brand sendiri. Kali ini bosCOD berkesempatan untuk membagikan cerita inspiratif dari Mas Deby Praktikno asal Lumajang jawa timur. Beliau sekarang memiliki usaha dropshipper dan memiliki […]

Wow, Pencairan di BosCOD 3x sehari

Pencairan di BosCOD gokil Gimana gak gokil, pencairan aja bisa 3x sehari. Shipper pun bisa request pencairan 3x sehari. Dana yang dicairkan tiap hari merupakan dana dari BosCOD, hal ini semata-mata untuk membantu shipper yang membutuhkan perputaran modal yang tinggi, membantu UMKM berkembang lebih cepat dan pesat. Sekarang COD-an sudah gak jaman pakai dana besar. […]

Member BosCOD mencapai 25K+ dan Kiriman setengah juta paket dalam beberapa bulan saja

Kamu gak sendirian kok di BosCOD Yups, kamu sekarang berada bersama dengan 25 ribu lebih member yang sudah bergabung dengan BosCOD. Apakah mereka semua mengirimkan paket?Mereka tidak semuanya langsung kirim paket, ada yang besoknya, lusanya, dan seterusnya. Bahkan ada yang mereka baru mulai usahanya. Apakah nanti akan dibantu? Tentu saja tim kami akan siap sedia […]

Return rate all shipper di BosCOD berkisar 4-6%

Kualitas pengiriman, kualitas monitoring, dan kualitas hasil merupakan fokus utama kami. Kualitas hasil ini meliputi fokus pada sukses terkirim dan sukses claim. Tim BosCOD sudah dibekali dengan pengetahuan yang mumpuni untuk bisa handle setiap permasalahan. Tidak hanya itu, improvement dari sisi program juga selalu ditingkatkan, baik itu terkait security, performance, maupun reliability. Tidak lupa hubungan […]